ОТЧЕТ ПО ТОВАРОВЕДНО-ТОРГОВОЙ (ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ)
ПРАКТИКЕ
(Отчет по практике – 45 стр.)
1. Характеристика организационно-хозяйственной деятельности торгового
предприятия
1.1. Общая характеристика предприятия. Структура аппарата управления, его организационная схема, структурные подразделения, персонал
1.2. Основные экономические показатели работы торгового предприятия (за последние 2 года), их анализ
2. Принципы формирования ассортиментной политики торгового предприятия
3. Организация закупок и заказов товаров
3.1. Сущность и содержание закупочной работы в ООО "Дел-Сервис"
3.2. Принцип работы торгового предприятия с поставщиками
3.3. Предложения по работе с поставщиками, с организацией закупок
4. Порядок проведения количественной и качественной приемки товаров
4.1. Анализ процедуры приемки товара по количеству
4.2. Анализ процедуры приемки товара по качеству
5. Использование компьютерных технологий в торговом процессе
Заключение
Список использованных источников
Приложения
|