|
|
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ. ФОРМИРОВАНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ
КРИТЕРИЕВ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
(Курсовая работа – 60 стр.)
Введение
Задание
Исходные данные
1. Расчет планируемых показателей деятельности предприятия
1.1. Расчет себестоимости по изделиям
1.2. Расчет цены по изделиям
1.3. Составление сметы затрат на производство
1.4. Расчет постоянных и переменных затрат
1.5. Расчет объема реализации продукции
2. Обеспечение предприятия ресурсами
2.1. Определение активов предприятия
2.2. Расчет потребности предприятия в кадрах
3. Определение зоны безубыточности и прибыльности производства
3.1. Расчет критического объема производства
3.2. Расчет объема производства, обеспечивающего прибыль при
снижении цены
4. Оценка результатов производственно-хозяйственной деятельности
предприятия
4.1. Отчет о прибылях и убытках
4.2. Оценка результативности производственно-хозяйственной
деятельности предприятия
Выводы и рекомендации
Список использованной литературы |
К главной странице
раздела |
|
| |
|