|
|
ПРИНЦИПЫ КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ, ЕГО ОБЪЕКТ И МЕТОДЫ
(Курсова работа – 34 стр.) - Управленческий учет
Введение
Глава 1. Сущность калькулирования на предприятии
1.1. Понятие, виды и объект калькулирования себестоимости
продукции
1.2. Принципы калькулирования себестоимости
Глава. Методы учета затрат и калькулирования себестоимости
продукции
2.1. Особенности фактического и нормативного калькулирования
2.2. Сущность позаказного метода калькулирования
2.3. Попередельный и попроцессный методы калькулирования
Глава 3. Перспективные калькуляционные системы
3.1. Метод "директ-костинг" в системе управленческого учета
3.2. Метод "АВ-костинг"
3.3. Калькулирование в системе "точно в срок"
Заключение
Библиография
Приложения
|
К главной странице
раздела |
|
| |
|