|
|
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ КООПЕРАТИВОВ НА РЫНКЕ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
(Курсовая работа – 33 стр.) - Экономика
Введение
Глава 1. Теоретические основы конкурентоспособности кооперативных
структур в сельском хозяйстве
1.1. Содержание и сущность кооперации в сельском хозяйстве
в условиях конкурентных рыночных отношений
1.2. Организационные формы сельскохозяйственных кооперативов
1.3. Специфика формирования конкурентной среды в сельском
хозяйстве
Глава 2. Потребительские кооперативы и конкурентоспособность
на российских рынках сельскохозяйственной продукции
2.1. Состояние сельскохозяйственной потребительской кооперации
в России на современном этапе
2.2. Влияние потребительских кооперативов на конкурентоспособность
товаропроизводителей на рынках сельскохозяйственной
продукции
Глава 3. Государственная поддержка потребительской кооперации
Заключение
Библиография
Приложения
|
К главной странице
раздела |
|
| |
|