РЕФЕРАТЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ, КУРСОВЫЕ И ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ: ГОТОВЫЕ И НА ЗАКАЗ

Главная
Как заказать работу
Бесплатные работы
Список тем
А - Б - В - Г - Д - Е - Ж - З - И - К - Л - М - Н - О - П - Р - С - Т - У - Ф - Х - Ц - Ч - Ш - Э - Ю - Я - ПРОЧЕЕ
 
 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
(Контрольная работа – 19 стр.) - Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров

1. Факторы, формирующие качество сухих молочных продуктов детского и диетического питания. Дефекты, причины их возникновения и меры предупреждения
2. Гидрогенизированные, переэтерифицированные и гидропереэтерифицированные жиры. Теоретические и технологические основы их производства
3. Порядок проведения экспертизы конкретной продукции из группы молочных товаров (творога)
4. Список литературы

К главной странице раздела
 
Экономика
Юриспруденция
Психология
Педагогика
Иностранные языки
Товароведение
Искусство и культура
Политология
Социология
Естествознание
Антропология
Экология
История
Прочие
e-mail: mvv@sura.com.ru Copyright © 2003 web-master
Сайт создан в системе uCoz