РЕФЕРАТЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ, КУРСОВЫЕ И ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ: ГОТОВЫЕ И НА ЗАКАЗ

Главная
Как заказать работу
Бесплатные работы
Список тем
А - Б - В - Г - Д - Е - Ж - З - И - К - Л - М - Н - О - П - Р - С - Т - У - Ф - Х - Ц - Ч - Ш - Э - Ю - Я - ПРОЧЕЕ
 
 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КРУП РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
(Выпускная квалификационная работа – 90 стр.)

Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Обзор рынка крупы в России
1.2. Классификация и ассортимент крупы
1.3. Химический состав и пищевая ценность
1.4. Требования к качеству различных видов крупы
1.5. Хранение крупы
Глава 2. Практическая часть
2.1. Цели и задачи исследования
2.2. Объекты исследования
2.3. Методика проведения экспертизы качества крупы
2.3.1. Правила приемки и методы отбора проб
2.3.2. Методы определения органолептических показателей
2.3.3. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
2.3.4. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
2.3.5. Методы определения зольности
2.4. Методика проведения сенсорной оценки
2.5. Сравнительная характеристика потребительских свойств гречневой крупы
2.6. Сравнительная характеристика потребительских свойств рисовой крупы
2.7. Сравнительная характеристика потребительских свойств перловой крупы
Выводы и предложения
Список использованных источников
Приложения

К главной странице раздела
 
Экономика
Юриспруденция
Психология
Педагогика
Иностранные языки
Товароведение
Искусство и культура
Политология
Социология
Естествознание
Антропология
Экология
История
Прочие
e-mail: mvv@sura.com.ru Copyright © 2003 web-master
Сайт создан в системе uCoz