РЕФЕРАТЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ, КУРСОВЫЕ И ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ: ГОТОВЫЕ И НА ЗАКАЗ

Главная
Как заказать работу
Бесплатные работы
Список тем
А - Б - В - Г - Д - Е - Ж - З - И - К - Л - М - Н - О - П - Р - С - Т - У - Ф - Х - Ц - Ч - Ш - Э - Ю - Я - ПРОЧЕЕ
 
 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
(Отчет по практике – 40 стр.)

1. Характеристика организационно-хозяйственной деятельности ЗАО "Система Зерностандарт"
2. Основные требования к проведению товарной экспертизы
3. Порядок проведения экспертизы
4. Экспертиза Бородинского формового хлеба производства ООО "Гурмания сервис"
4. 1. Отбор проб
4. 2. Органолептические методы исследования
4. 3. Физико-химические методы исследования
5. Правила заполнения акта экспертизы (протокольной, констатирующей, заключение эксперта)
6. Порядок регистрации и выдачи акта экспертизы заказчику
Выводы и предложения
Литература
Приложение

К главной странице раздела
 
Экономика
Юриспруденция
Психология
Педагогика
Иностранные языки
Товароведение
Искусство и культура
Политология
Социология
Естествознание
Антропология
Экология
История
Прочие
e-mail: mvv@sura.com.ru Copyright © 2003 web-master
Сайт создан в системе uCoz